top of page

Com 2 clássicos rei, é dado o pontapé inicial na liga norte-nordeste!

Hoje se iniciou a Liga Norte Nordeste de base aqui no estado do Ceará, diretamente do ginásio Joaquim Gregório em Eusébio. E para o início de uma competição gigantesca, nada melhor do que dois clássicos rei para o pontapé inicial da competição.

Pelo sub-09 o Vozão superou o Leão pelo placar de 3x1, com dois gols de Luis Henrique e um gol de Davi Luiz pelo Alvinegro, e o gol de honra do Tricolor sendo marcado por Rodrigo Lucas.

Já pelo sub-11, o jogo foi bastante equilibrado e acabou terminando empatado em 1x1 com um ponto para cada lado. Com um primeiro tempo passando em branco, o Fortaleza abriu o placar com Arthur Teles no começo da segunda etapa, mas em menos de um minuto o Ceará empatou com João Yan.

Esses foram apenas os dois primeiros jogos do dia, onde irá acontecer um total de 14. Com a competição rolando até o domingo, o que não vai faltar é emoção nesses quatro dias.

Mais informações: Instagram - @ligacearaoficial