top of page

liga norte nordeste chega ao fim com campeões inéditos nas 3 categorias!

Dos dias 20 até 23 de Julho, estivemos acompanhando a Liga Norte-Nordeste das categorias sub-09, 11 e 13. Uma maratona de jogos emocionantes acontecendo no município de Eusébio. Com diversos clássicos estaduais e regionais, a rede balançou por diversas vezes, com um total de 153 gols em todas as categorias.

Começando pelo Sub-09, uma final eletrizante, entre as equipes do SC Eusébio e o Ceará SC. A equipe do Eusébio, sediante da competição, mostrou na decisão o motivo de possuir o melhor ataque da categoria durante todo o torneio, vencendo o alvinegro por 6x0.

Já pelo Sub-11, ocorreu um jogo equilibrado e parelho entre Círculo Militar de Fortaleza (CMF) e Fortaleza Futsal, no qual a equipe comandada pelo prof. Marcelo Jael (CMF), abriu uma boa vantagem na primeira etapa de jogo com o placar de 2x0. Na segunda etapa o tricolor do Pici até conseguiu diminuir o placar, mas não foi o suficiente para tirar o título do Círculo Militar de Fortaleza.

Encerrando a competição, um dos maiores clássicos regionais no futebol também foi duelado no futsal. Fortaleza e Náutico fizeram uma final emocionante pelo Sub-13. Para quem acompanhou de perto no ginásio e através da telinha no Youtube da Liga Ceará, presenciou um jogaço. Com o Leão rugindo mais alto que o Timbú, o Fortaleza venceu com o placar mínimo de 1x0, com o gol marcado na segunda etapa de jogo.